miércoles, 30 de enero de 2013

Calculadora de ingredientes para bizcocho MSC circular

Esta es nuestra calculadora de ingredientes para bizcochos MSC de forma REDONDA. Para utilizarla, basta con que introduzcas las dimensiones del bizcocho que quieras obtener (no las del molde!!!), y hacer click en el botón de "calcular ingredientes". CUIDADO, no te equivoques introduciendo el diametro del bizcocho (hay quien puede equivocarse al introducir el radio, en vez del diametro). Si quieres introducir decimales, no pongas una coma (,), sino un punto (.) para separar los decimales de las unidades.  Las unidades de medida que debes introducir son centímetros! En cualquier caso, lo tienes al lado del formulario de entrada de datos.
Aqui se puede encontrar la receta, paso a paso, para elaborar el bizcocho MSC.

------------------------------------------------------------------

Dimensiones del bizcocho CIRCULAR

Altura : cm

Diametro : cm

------------------------------------------------------------------

Cantidades de ingredientes para bizcocho MSC

Azucar ....... gr

Mantequilla .. gr

Harina ....... gr

Huevos......... medianos o grandes

Levadura quimica en polvo .. gr

------------------------------------------------------------------

Peso y volumen resultantes

Volumen ..... litros

Peso ........ Kg

------------------------------------------------------------------



Esta calculadora ha sido probada en numerosas ocasiones por nosotros mismos y de momento sólo nos ha dado alegrías!!!! La compartimos con todos vosotros para que la disfruteis! Aqui teneis otras calculadoras parecidas:

Calculadoras para cupcakes .
- Calculadora básica para magdalena de minicupcakes
- Calculadora básica para magdalena de cupcakes

Calculadoras para conseguir un bizcocho de una forma y altura deseada.
- Bizcochos redondos
- Bizcochos cuadrados
- Bizcocho rectangular.

Calculadoras para conseguir un bizcocho de un peso y una forma de la base determinadas.
Bizcochos redondos
- Bizcochos cuadrados
- Bizcocho rectangular.

No dudeis en dejarnos un comentario para poder mejorar este artículo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario